Herzlich willkommen beim

Tennisclub Berge e.V.

Juniorinnen

Unsere Juniorinnen spielen in dieser Sommersaison 2019 erstmals in der U18 Kreisklasse
Weitere Informationen, Spieltermine und Ergebnisse können bei der WTV nuLiga mit folgenden Link angesehen werden:  WTV nuLiga LINK

Mannschaftsfoto vom Heimspiel gegen TC Meschede 1:

Rückblick auf die Juniorinnen Mannschaft U15 im Sommer 2018:

Unsere Juniorinnen U15 spielten in der Sommersaison 2018 in der 1. Kreisklasse Gr. 193 SL.
In der Gruppe waren zudem die Mannschaften vom SV Lüttringene.V., TuS Oeventrop 1 und TC-Blau-Gold Arnsberg 1 und TC Warstein 1.

Die Ergebnisse können unter folgenden Link nachgeschaut werden:

Link zu den Ergebnissen

Rückblick auf die Juniorinnen Mannschaft U15 im Sommer 2017:

Unsere Juniorinnen U15 spielten in der Sommersaison 2017 in der 1. Kreisklasse Gr. 193 SL.
In der Gruppe waren zudem die Mannschaften vom SSV Allendorf e.V. TA1, TuS Oeventrop 1 und TC-Blau-Gold Arnsberg 2.

Die Ergebnisse können unter folgenden Link nachgeschaut werden:

Link zu den Ergebnissen

Rückblick auf die Juniorinnen Mannschaft U15 im Sommer 2016:

Unsere Juniorinnen U15 haben die Sommersaison 2016 in einer Spielgemeinschaft mit dem SC 1911 Olpe 1 in der 1. Kreisklasse Gr. 185 SL gespielt.

Zur Mannschaft gehörten:
Marie Franzes, Celine Zielinski, Lara Schlüter, Nina Siewert, Melissa Melletat, Sina Kemper, Marie Sonntag & Ina Kramer.

Link zu den Ergebnissen

Mannschaftsfoto vom Heimspiel gegen SSV Allendorf:

Rückblick auf die Juniorinnen Mannschaft U12 im Sommer 2015:

Unsere U12-Mädels (SG mit SC Olpe) nach ihrem Mannschaftssieg gegen den TV Germania Ostwig